Desde 1900 e tantos...

UMA HISTÓRIA DE TRADIÇÃO E DEDICAÇÃO

A empresa mineira é tradicionalíssima na cidade de Lagoa Dourada, também conhecida como capital nacional do rocambole, onde o produto já existe a mais de um século. Nada é por acaso, só resiste a todo esse tempo porque o rocambole é mesmo muito especial. A massa que é o pão de ló some na boca de tão macio e o recheio de doce de leite deixa saudades.
Rocambole & Cia se orgulha de manter vivo os sabores e tradições que fazem do produto uma marca da cidade de Lagoa Dourada. A Rocambole & Cia também se orgulha em manter vivo o resgate da cozinha mineira, o doce de leite, a goiabada, os queijos mineiros, os delicias que o milho nos dá, como as deliciosas broas, o cubu e o famoso pastel de angu.
Lagoa dourada fica nas boas lembranças de quem por ali passa. A Rocambole & Cia faz com amor para você degustar o melhor rocambole de Minas.

A história do rocambole começou a cerca de 100 anos, nesta pequena cidade de Minas Gerais, Lagoa Dourada.
No princípio, apenas uma casa o comercializava, era um tempo antigo quando ainda não havia turismo na região, as pessoas que aqui passavam o fazia por necessidade visto ser ligação a capital de BH.
Surgiu então a parada de ônibus, exatamente neste local onde é hoje o rocambole & cia.

COMEÇAVA AÍ A FAMA DESTE BOLO

Hoje várias casas comercializam esta delícia. o chamam de tradicional, de autêntico, de delicioso, de “o mais gostoso”.
Nesta casa ele é original, é tradicional, é autêntico, é gostoso e ainda tem companhia, companhia da tradicional queijadinha de origem portuguesa, companhia de deliciosos docinhos seguindo receitas antigas, companhia de doces antigos como fatia de amendoim, companhia do quindim, companhia de bolos de nozes, da índia, de coco, companhia do pastel de angu uma receita antiga da família.
Enfim companhia…
Que agradecemos também de você!